Хохряков гарантировал ХМАО развитие соцпрограмм

Версия для печати
Хохряков гарантировал ХМАО развитие соцпрограмм

Лидер «единороссов» Югры принял участие в дебатах участников праймериз

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков принял участие в дебатах участников предварительного голосования в окружной парламент. Темой обсуждения стала социальная политика на территории автономии.

Официально обсуждения прошли под лозунгом «Социальная политика в Ханты-Мансийском округе – Югре. Инвестиции в человеческий капитал: образование, здравоохранение, социальная поддержка льготных категорий населения». Помимо Бориса Хохрякова в мероприятии приняли участие зампред думы ХМАО Александр Сальников, депутат окружного парламента Сергей Великий, представитель совета депутатов ГО Белоярский Наталья Бобрешова, нижневартовский парламентарий Татьяна Жигулина. Каждый из участников высказал свою точку зрения о социальной политике, проводимой на территории региона, и ответил на вопросы групп поддержки оппонентов. Лейтмотивом выступлений участников праймериз стало приоритетное значение социальных программ в Югре.

«На недавней прямой линии президент России Владимир Путин говорил о том, что мы должны сохранить созданную в советской время систему заботы о старшем поколении, о семьях с детьми, о людях с ограниченными возможностями здоровья, должны развивать сеть социальных учреждений, пусть даже кому-то кажется, что она избыточна. Ответственно заявляю, что, несмотря на экономические трудности, наша социальная сфера будет развиваться. Будет развиваться по современным экономическим законам, с применением инновационных технологий качества и эффективности, с акцентом на главную ценность – повышение качества жизни людей, живущих на этой суровой, но благодатной земле. Все это мы обязательно отразим в программе, с которой команда Югры, команда регионального отделения партии «Единая Россия» пойдет на выборы», – подвел итоги дискуссии Борис Хохряков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code