Куйвашев вывез бизнес-делегацию в Иран

Версия для печати
Куйвашев вывез бизнес-делегацию в Иран

Стороны обсудят перспективы сотрудничества

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев возглавил представительную делегацию в Иран по приглашению главы провинции Хамадан Мохаммада Насера Никбахта.

Как передает департамент информполитики областного губернатора, визит был согласован еще в 2014 году, когда губернатор провинции Хамадан и Евгений Куйвашев подписали протокол о намерениях, который, как рассчитывают стороны, перерастет в конкретные договоренности между предприятиями регионов.

В рамках текущего визита вместе с лидером региона в Иран отправилась представительная бизнес-делегация, в которую вошли руководители крупнейших предприятий Среднего Урала, специализирующихся на энерго- и транспортном машиностроении, производстве инструментальной продукции и продукции для нефтяного сектора, агропромышленного комплекса, железнодорожных перевозках. Традиционно при содействии Уральской торгово-промышленной палаты возможности свердловского бизнеса и инвестиционный потенциал региона в целом будет презентован иранским партнерам.

Переговоры также проведут первый вице-премьер – министр инвестиций Алексей Орлов и министр международных и внешнеэкономических связей Андрей Соболев.

Развитие гуманитарных межрегиональных связей с коллегами из Ирана обсудит областной министр культуры Павел Креков. Вопросы науки и образования – председатель совета ректоров вузов Свердловской области, ректор УрФУ Виктор Кокшаров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code