Энергетики отключают автобусный МУП Екатеринбурга

Версия для печати
Энергетики отключают автобусный МУП Екатеринбурга

ЕМУП «МОАП» задолжало за тепло 14 миллионов рублей

Энергетики намерены отключить горячее водоснабжение екатеринбургского автобусного МУПа. Предприятие накопило задолженность в 14 млн рублей.

Свердловский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (входит в ПАО «Т Плюс» Виктора Вексельберга) направил в Ростехнадзор заявление о привлечении ЕМУП «МОАП» к административной ответственности. Дело в том, что технических специалистов ресурсоснабжающей компании не допустили на объекты МОАП для проведения отключения.

Как пояснили в пресс-службе «ЭнергосбыТ плюс», за отопительный сезон 2015-2016 предприятие накопило неоплаченных счетов за тепло и ГВС на сумму 13,86 млн рублей. Полное отключение объектов предприятия от ГВС запланировано на 18 апреля.

«ЕМУП «МОАП» уже сейчас необходимо думать о вхождении в новый отопительный сезон. Нарушение обязательств по оплате счетов за энергоресурсы может привести к тому, что компания не получит горячее водоснабжение при наступлении холодов, что повлияет на работоспособность всего комплекса МОАП», – отметил директор по продажам Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Сергеев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code