Комарова попросила у Мутко базу для керлинга

Версия для печати
Комарова попросила у Мутко базу для керлинга

Министр спорта прибыл в округ на встречу с губернатором

В ХМАО-Югре состоялась встреча главы округа Натальи Комаровой с министром спорта РФ Виталием Мутко. В ходе мероприятия губернатор обратилась к чиновнику с предложением по строительству ряда соцобъектов.

Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей автономного округа, беседа была посвящена развитию зимних видов спорта в регионе. В частности, Наталья Комарова озвучила предложение окружного правительства о создании на территории Югры совместно с одной из крупных коммерческих компаний базы для подготовки спортсменов, занимающихся керлингом, шорт-треком и конькобежным спортом.

«Мы учитываем, что Федеральная целевая программа уже сформирована и, к сожалению, этот проект в нее не вошел. Однако его реализация может принести пользу не только спортсменам из Югры, но и из многих других регионов России. И поэтому мы обсудили сегодня, каким образом возможно было бы поставить этот вопрос в повестку дня на федеральном уровне», – отметила Комарова.

Губернатор также рассказала министру о ходе внедрения в округе Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Образовательные учреждения, по словам Комаровой, в настоящее время лидируют в деле тестирования и предоставляют свои площадки для того, чтобы жители региона получили возможность потренироваться перед сдачей нормативов комплекса ГТО и успешно выполнить упражнения для присвоения знаков отличия.

Фото: ugradepsport.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code