Уровень «большой воды» вблизи Ирбита продолжает расти

Версия для печати

Река Ница «поднялась» до 729 см

По данным МЧС, уровень воды в реке Нице продолжает повышаться и составляет 734 см. По состоянию на 8:00 14 апреля всего с подтопленной территории эвакуировано 18 человек.

В пункте временного размещения – гостинице «Хост-Ница» – остаются 8 человек, из них 1 ребенок, остальные жители убыли к родственникам. Всего подтоплена 61 дворовая территория, в том числе в 10-ти вода заливает дома. Сотрудники МЧС оказали помощь жителям, проживающим на улице Северной. Спасатели подняли на чердак 10 мешков зерна и 2 мотоцикла.

В ночное время сотрудники МЧС и полиции продолжили пешее и водное патрулирование. На случай ухудшения обстановки дополнительно развёрнуты 3 пункта временного размещения на базе спортпавильона «Олимп», школы №5 и стадионе «Юность». Их общая вместимость – 90 человек.

На перекрестке улиц Восточной и Орджоникидзепостроена дамба. Для этого на территорию были доставлены 60 тонн песка. Она ограничивает поступление воды в дома, детский сад и Центр социальной помощи семьи, находящиеся на улице Восточной. Ведется контроль над уровнем воды. Для ликвидации последствий подтопления задействованы 136 человек и 32 единицы техники, 9 плавсредств, в том числе от МЧС 68 человек, 11 единиц техники, 8 плавсредств.

Ведомство ранее заявляло, что уровень воды в реке Ница будет повышаться. В городе для структур, подведомственных ГУ МЧС по Свердловской области, был введен режим ЧС, местные власти также объявили о режиме повышенной готовности в городе. В пункте временного размещения со вчерашнего дня находится 5 человек, из них 2 детей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?