В Арктической зоне создадут единого транспортно-логистического оператора

Версия для печати
В Арктической зоне создадут единого транспортно-логистического оператора

Его создание обсудят на заседании госкомиссии

Эксперты государственной комиссии по развитию Арктики 19 апреля обсудят вопрос о создании единого транспортно-логистического оператора в Арктической зоне России, в том числе для организации перевозок по Северному морскому пути.

В совместном заседании научно-экспертного и делового советов госкомиссии примут участие специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Артур Чилингаров и президент группы компаний «Дело» Сергей Шишкарев, возглавляющие эти советы. Выработанные рекомендации по созданию единого транспортно-логистического оператора рассмотрят на ближайшем совещании госкомиссии по вопросам развития Арктики. Об этом сообщает пресс-служба центра обеспечения деятельности госкомиссии.

Напомним, государственную комиссию по вопросам развития Арктики образовали в марте прошлого года для координирования работы федеральных и региональных властей и других госорганов при решении социально-экономических задач в Арктике. Председателем стал зампредправительства России Дмитрий Рогозин. В состав госкомиссии включили руководителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, глав регионов, полностью или частично входящих в состав Арктической зоны, полномочных представителей президента России в отдельных федеральных округах, аппарата Совета безопасности, администрации президента, других государственных органов, научных и общественных организаций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code