Банк «Открытие» выкупил 100% «Рокетбанка»

Версия для печати
Банк «Открытие» выкупил 100% «Рокетбанка»

Сделка была заключена после нескольких месяцев сотрудничества

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» приобретает 100% «Рокетбанка» у основателей компании и венчурного фонда Runa Capital. Сделку планируют закрыть до конца апреля 2016 года.

Об этом сообщается на сайтах «Открытия» и «Рокетбанка». До этого на протяжении нескольких месяцев новый владелец сотрудничал с «Рокетбанком» в формате стратегического партнерства.

«За эти месяцы мы убедились в том, что «Рокетбанк» и его команда создают значительную добавленную стоимость, могут быть успешно и эффективно интегрированы в структуру «Открытия». Наше партнерство уже позволяет «Рокетбанку» более эффективно привлекать клиентов за счет силы бренда «Открытие», а также значительно ускорить развитие продукта. С другой стороны, мы видим потенциал для использования преимуществ «Рокетбанка», как технологических, так и в области сервиса и клиентских коммуникаций, для развития других розничных направлений бизнеса «Открытия», – отмечает CEO банка «Открытие» Елена Будник.

Отметим, «Ханты-Мансийский банк» работает под брендом «Открытие» с 2014 года. Тогда «Новосибирский Муниципальный банк» и «Открытие» были присоединены к «Ханты-Мансийскому банку». В ходе реорганизации банк получил новое название – ПАО «ХМБ Открытие». В настоящее время компания работает под двумя брендами – «Ханты-Мансийский банк» и «Открытие».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?