Куйвашев включил бывшего зама Якоба в архитектурный совет

Версия для печати
Куйвашев включил бывшего зама Якоба в архитектурный совет

Губернатор расширил состав органа

Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев своим указом расширил состав архитектурно-градостроительного совета, созданного в Свердловской области в марте 2016 года. В соответствии с документом в обсуждении единой градостроительной и архитектурной политики региона будет также принимать участие бывший вице-мэр Екатеринбурга по капстроительству Сергей Мямин.

Таким образом, сообщает департамент информполитики губернатора Свердловской области, в состав совета войдут 28 человек. Совет ведет подготовку рекомендаций для принятия министерством строительства и развития инфраструктуры решений в сфере архитектуры и градостроительства при реализации инвестиционных проектов, в том числе – частных, имеющих особое значение для социального, экономического, культурного развития Свердловской области.

В полномочия совета также входит рассмотрение проектов схемы территориального планирования, предложений по градостроительному зонированию, документации по планировке территории для размещения объектов капитального строительства федерального и регионального значения. Кроме того, совет рассматривает проекты, предлагаемые к реализации на территории Екатеринбурга, в том числе проектные решения, касающиеся архитектурно-градостроительного облика уникальных и высотных объектов.

Отметим, Сергей Мямин до конца 2015 года курировал в должности замглавы администрации Екатеринбурга аналогичные вопросы. На данный момент он является членом совета директоров «Форум-Групп» и членом совета «Саморегулируемой организации «Гильдия Строителей Урала».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code