Дубровский обеспокоен состоянием дорог Южного Урала

Версия для печати
Дубровский обеспокоен состоянием дорог Южного Урала

Глава региона заявил о «деградации дорожного фонда» региона

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал незамедлительного решения проблем развития дорожной инфраструктуры региона. Об этом он заявил на совещании, собранном по итогам объезда жилых микрорайонов Шершневского водохранилища.

«Дорожный фонд Челябинска деградировал. Можно сколько угодно разбираться в причинах, они есть и объективные, и субъективные. Давайте эту ситуацию исправлять. Люди ждут реальных действий», – отметил Борис Дубровский.

Губернатор подчеркнул, что даже в текущих экономических реалиях нельзя концентрироваться исключительно на латании дыр и ямочных ремонтах. Губернатор определил ключевые задачи по решению этой проблемы: эффективное использование средств, предусмотренных на дорожную инфраструктуру, постоянный мониторинг качества работы подрядчиков, жесткий контроль исполнения гарантийных обязательств.

Напомним, накануне Борис Дубровский совершил объезд новых жилых микрорайонов, расположенных возле Шершневского водохранилища. По его итогам губернатор потребовал представить полный доклад с деталировкой и четкими сроками по развитию дорожной и социальной инфраструктуры.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?