Разбитые дороги лишили Нижний Тагил автобусов

Версия для печати

В городе добавляют трамвайные рейсы

В Нижнем Тагиле отменяют автобусное сообщение из-за неудовлетворительного состояния дорог. Так, без транспорта уже остались жители поселка Северный.

Сегодня, 6 апреля, в городе добавили трамвайные рейсы на маршрутах 6 и 10. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе общественной организации «Тагильчане за трамвай», по будням будут курсировать дополнительные рейсы по маршруту №6 УВЗ – пос. Северный в 6:15, 20:40, 22:36, 01:10. В обратную сторону отправления с Северного поселка до УВЗ: 6:45, 21:09, 23:00, 01:33.

В вечернее время по будням добавлены рейсы по маршруту №10 УВЗ – Пихтовые горы. Отправления от УВЗ в сторону Пихтовых гор в 21:44 и 00:10, в обратную сторону – в 22:07 и 00:29.

В общественной организации отмечают, что введение дополнительных рейсов обусловлено разбитой дорогой на Северном шоссе, где отменили автобусное сообщение. В настоящее время на автодороге проводятся ремонтные работы. «Если рейсы окажутся востребованными, они останутся на постоянной основе. Если же после ремонта Северного шоссе пассажиры оставят трамвай и выберут заводские автобусы, а также транспорт отсталых стран, опасный для жизни, – маршрутки, то рейсы придется вновь отменить, так как дотаций за их выполнение не выплачивается», – отметили в организации «Тагильчане за трамвай».

Добавим, жители города указывают на неудовлетворительное состояние дорог и в других районах города, например, на Тагилстрое и ГГМ. «После зимы все отремонтированные дороги просто смыло. Теперь на работу приходится добираться в 2 раза дольше», – отмечают пользователи общественного транспорта в Нижнем Тагиле.

Напомним, на строительство и ремонт муниципальных дорог Нижний Тагил в 2016 году получит более 30 млн рублей. В 2015 году город не смог освоить 35 млн рублей из регионального бюджета из полученных 200 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.