«ЧелПром-Даймонд» выставил на торги бриллианты на 144 миллиона

Версия для печати

Компания вынуждена расстаться с драгоценными камнями из-за банкротства

Конкурсный управляющий ООО «ЧелПром-Даймонд» объявил о продаже партии бриллиантов на 144 млн  рублей в рамках банкротства.

Имущество находится в залоге у ООО «Новые инвестиции» в соответствии с соглашением об уступке прав требований, заключенным год назад с «Челябинвестбанком», сообщает «Коммерсантъ – Южный Урал». Бриллианты рассортированы по видам огранки, подгруппам массы, группам цвета, чистоты и огранки. Пакеты закрыты в банковской ячейке.  Одним из наиболее дорогих камней, выставленных на торги, является круглый бриллиант с 57 гранями стоимостью 1,4 млн рублей и весом 19,8 карата. Торги пройдут 19 мая.

Напомним,  в середине августа 2015 года Арбитражный суд Челябинской области признал банкротом ООО «ЧелПром-Даймонд», 10% которого принадлежит кинорежиссеру Никите Михалкову, и еще 20% – его зятю Альберту Бакову. Ранее, 20 февраля 2015 года, на предприятии ввели внешнее управление.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.