«Энел Россия» нашла Рефтинской ГРЭС нового директора

Версия для печати
«Энел Россия» нашла Рефтинской ГРЭС нового директора

Руководителем объекта назначен Сергей Замятин

На должность директора по генерации ПАО «Энел Россия» – замгендиректора назначен Олег Косменюк, ранее занимавший пост директора филиала «Рефтинская ГРЭС». На его же должность назначен Сергей Замятин, который до этого занимал пост главного инженера блоков 300 МВт электростанции.

Кандидатура Олега Косменюка была одобрена ранее на совете директоров компании. На этой позиции он сменит Джона Кларка, который продолжит работать в рамках группы Enel в других странах. До этого назначения Косменюк занимал должность директора филиала «Рефтинская ГРЭС», а с 2013 года был также назначен директором по угольной генерации компании «Энел Россия».

Стаж работы Косменюка в энергетике составляет 24 года. В компании «Энел Россия» он работает с 2011 года. Раннее Олег Косменюк руководил различными производственными подразделениями Экибастузской ГРЭС, входящей в состав Корпорации АЕС в Казахстане, в течение 2 лет занимал должность регионального директора по производственной безопасности в Корпорации АЕС. С 2008 по 2011 год он занимал должность гендиректора компании по добыче угля, ТОО «Майкубен Вест» в Казахстане.

Отметим, Рефтинской ГРЭС предстоит модернизация стоимостью 500 тыс. евро. Согласно утвержденному договору, подрядчик обязуется выполнить все работы, необходимые для модернизации оборудования и систем, установленных на Рефтинской ГРЭС в периметре системы сухого золошлакоудаления (СЗШУ) для повышения уровня надежности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?