Следствие подключилось к ЧП с массовым отравлением детей в Карпинске

Версия для печати

Начат опрос сотрудников учреждения

Следственным отделом по Краснотурьинску СКР по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки из-за отравления 60 человек в доме-интернате Карпинска.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, в рамках проводимой проверки следователи СКР совместно со специалистами регионального Роспотребнадзора и министерства здравоохранения уточняют информацию о количестве пострадавших и их диагнозе.

Следователи проводят опрос сотрудников детдома. Также будет выяснено, откуда поступает питание в детское учреждение, и условия хранения продуктов. Впоследствии будет проанализирована медицинская документация для того, чтобы  установить степень тяжести вреда, причиненного здоровью детей. Решается вопрос о назначении санитарно-эпидемиологического исследования для установления точного источника и причин заболевания.

Напомним, 60 человек из карпинского дома-интерната обратились в больницы с признаками кишечной инфекции. 15 детей наблюдаются в стационаре больниц Карпинска и Краснотурьинска. Губернатор Евгений Куйвашев взял произошедшее под личный контроль.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?