Транспортную логистику ЧМ-2018 составят с учетом мнения болельщиков

Версия для печати
Транспортную логистику ЧМ-2018 составят с учетом мнения болельщиков

В ходе опроса гости ответят на 12 вопросов

В целях усовершенствования транспортной логистики чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года запущен соцопрос потенциальных болельщиков и гостей мундиаля.

Задача исследователей – АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года РФ» и Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики – выяснить планы болельщиков и лучше организовать транспортное обслуживание во время турнира.

Как сообщает департамент информполитики губернатора региона, соцопрос доступен на восьми языках мира: русском, английском, немецком, испанском, французском, итальянском, португальском и арабском.

В ходе опроса респондентам предлагается ответить на 12 вопросов, которые позволят узнать их приоритеты и пожелания по способам доставки и видам транспорта, на которых они собираются добираться на место проведения матчей. Опрос позволит выявить, как гостям чемпионата удобнее передвигаться между городами-организаторами и внутри городов во время проведения игр.

«Данный опрос крайне важен для нас, как для организации, целью которой является обеспечение гостей чемпионата мира по футболу 2018 года качественным транспортным обслуживанием. Поэтому сейчас наша задача — привлечь к опросу как можно больше респондентов. Собранный массив данных поможет нам организовать для всех целевых групп современное и качественное транспортное обеспечение», – заявил гендиректор АНО «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 в Российской федерации» Терентий Мещеряков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?