Мэрию Екатеринбурга обвинили в провале дорожного ремонта за 1,4 миллиарда

Версия для печати
Мэрию Екатеринбурга обвинили в провале дорожного ремонта за 1,4 миллиарда

Дорогостоящий асфальт сошел с дорог вместе со снегом

Средства в 1,4 миллиарда рублей из регионального дорожного фонда были израсходованы администрацией Екатеринбурга неэффективно. Так оценили работу мэрии эксперты.

Дорожники называют команду Якоба неспособной контролировать городское хозяйство. По словам экспертов, на один километр дорог областного центра расходуется в 3 раза больше средств, чем на региональные, и в 14 раз больше, чем на километр дороги в других муниципалитетах региона.

«Несмотря на столь внушительные вливания средств областного дорожного фонда, каждую весну дороги Екатеринбурга приходят в удручающее состояние. Нынешнее межсезонье не стало исключением», – заявил собеседник издания.

Отметим, на подготовку городских магистралей к Чемпионату мира по футболу 2018 года власти Екатеринбурга получат 2,5 миллиарда рублей. Средства будут направлены на обновление тех улиц города, которые станут основными маршрутами передвижения гостей мундиаля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

надо сделать так. какая

надо сделать так. какая организация кладет асфальт должна нести гарантию за свой асфальт, и ремонтировать ямы и прчоее за свой счет и не за счет  бюджета 

Это не эксперт, а

Это не эксперт, а администрация области пытается "отмазаться", что "жмет" средства на ремонт. 1,4 млрд. надо выделять не единожды, а из года в год планово ремонтировать и реконструировать дороги и тротуары. И контролировать с участием прокуратуры и полиции. Вот тогда будет комфортно и ходить, и ездить. А так одни ямищи подлатали, другие появились. И тяжелую технику на парады гонять не надо. Военные после себя еще ничего не починили.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code