Холманский пошел на праймериз «Единой России»

Версия для печати

Вице-спикер тюменской облдумы примет участие в партийном предварительном голосовании

Документы на участие в праймериз «Единой России» для участия в выборах в тюменскую облдуму подал в региональный комитет сегодня, 29 марта,  заместитель председателя думы, топ-менеджер компании «Газпром трансгаз Югорск» Юрий Холманский.

Он намерен баллотироваться обратно в тюменскую областную думу по пятому избирательному округу, куда входят Югорск, Урай, а также Советский и Березовский районы. Кроме него,  документы в региональный комитет подал журналист, политолог и депутат Сергей Козлов. Он намерен баллотироваться в качестве кандидата в тюменскую областную думу по 7-му избирательному округу. В него входят Ханты-Мансийск, Пыть-Ях, Ханты-Мансийский и часть Сургутского района.

Стоит напомнить, что предварительное народное голосование состоится 22 мая. Принять участие в нем могут все жители Югры, независимо от партийной принадлежности.

Таким образом, заявки на участие в предварительном народном голосовании подали уже более 50 человек. 27 марта о своем намерении участвовать в праймериз  заявил депутат думы Югры Вячеслав Танкеев. Он планирует избираться в одномандатном округе №13, в который входит часть Нижневартовска, Нижневартовский район и Мегион. Помимо него, документы в облдуму подал генеральный директор нижневартовских «Горэлектросетей» и действующий депутат парламента Тюменской области Юрий Елин, в планах которого – выдвижение по соседнему 14-му округу (охватывает большую часть Нижневартовска).

Добавим, что представители ХМАО-Югры активно продолжают выдвигаться на праймериз на различных уровнях. Так, в настоящее время в округе зарегистрировано 12 кандидатов на участие в предварительном голосовании в Госдуму РФ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?