В Зауралье обнаружили 218 тысяч «квадратов» пустующих промплощадей

Версия для печати
В Зауралье обнаружили 218 тысяч «квадратов» пустующих промплощадей

Список пополнили УФСИН и «УК индустриальным парком»

Департамент промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области заявил о появлении еще 2 объектов пустующих промышленных площадок.

Ведомство заявило о поиске промышленных предприятий, предпринимателей и инвесторов, которые согласятся на размещение производств на свободных площадях промышленных организаций. Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе отраслевого департамента, в настоящее время общая площадь пустых площадок для размещения производств в Курганской области составляет 218,5 тыс. кв. м.

По данным ведомства, список предприятий, предоставляющих свободные площадки, пополнили УФСИН России по Курганской области и ОАО «УК индустриальным парком». В частности, УФСИН предлагает около 14 тыс. кв. м. свободных производственных площадей с действующим тарифом на электроэнергию от 3,5 руб. ОАО «УК индустриальным парком» сдает производственные и административные здания и помещения, а также земельные участки с подведенными коммуникациями. Общая площадь территории – 24 га, площадь производственных помещений – более 90 тыс. кв. м, административных помещений – более 10 тыс. кв.м. Стоимость электроэнергии составляет 2,9 руб.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.