Глава челябинского Миндортранса ушел в отставку

Версия для печати
Глава челябинского Миндортранса ушел в отставку

Алексей Гущин покинул пост по собственному желанию

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал заявление главы Миндортранса Челябинской области Алексея Гущина об увольнении по собственному желанию. 

Об этом «Правде УРФО» рассказал пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. Он отметил, что отставка Алексея Гущина – его личная инициатива. Исполнять обязанности министра будет первый замглавы ведомства Дмитрий Микулик.  Напомним, что Алексей Гущин был назначен на должность министра 1 января 2015 года.

Сегодня же, напомним, в отставку был отправлен министр экономического развития Челябинской области Павел Рыжий. Чиновник написал заявление на увольнение по собственному желанию. Ранее он назвал стратегию социально-экономического развития Челябинской области «сладким сном». Комментарий об увольнении Рыжего Дубровский дал на последнем аппаратном совещании в правительстве региона.

По мнению губернатора, человек, который не верит в проект, не должен претворять его в жизнь. Глава региона отметил, что публичная критика принятого Заксобранием области документа «Стратегия-2020» является нарушением служебной этики и нарушением закона о государственной службе.

«Такие стратегические документы всегда подвергаются коррекции исходя из текущих экономических реалий. Но это точно не повод публично критиковать его, тем более сравнивая его со «сладким сном». Если кто-то еще спит, то просыпайтесь и начинайте работать!» – высказался Дубровский.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?