Мэрия Екатеринбурга направит 190 миллионов на реконструкцию стадиона «Калининец»

Версия для печати

За ходом строительства будут следить в режиме онлайн

Администрация Екатеринбурга опубликовала сегодня госзакупку на проведение реконструкции спортивного стадиона «Калининец», расположенного в микрорайоне Эльмаш. Он будет тренировочной площадкой для участников чемпионата мира по футболу 2018 года.  Начальная цена заказа составляет 190,97 миллиона рублей.

Согласно конкурсной документации, победитель конкурса подготовит рабочую документацию и провести саму реконструкцию. Тренировочная площадка должна соответствовать всем требованиям FIFA и Оргкомитета «Россия-2018». Она будет состоять из игрового поля, трибуны, парковки и крытого спортивного комплекса, где разместятся раздевалки и зал для пресс-конференций. Поле будет иметь натуральное травяное покрытие. Размеры: 105 м в длину и 68 м в ширину. Вместимость трибуны составит не менее 500 мест.

Ход строительства будет отслеживаться в режиме онлайн. Для этого подрядчик обязан установить камеры наблюдения и обеспечить на стройплощадке непрерывную круглосуточную трансляцию для мониторинга. Работы должны быть выполнены не позднее 30 июня 2018 года. Источником финансирования является бюджет Екатеринбурга. Сбор заявок продлится до 11 апреля. Итоги конкурса будут подведены 13 апреля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.