ЮТЭК-РС ликвидировала последствия циклона в Югре

Версия для печати
ЮТЭК-РС ликвидировала последствия циклона в Югре

Специалисты зафиксировали 31 аварийное отключение электроэнергии

Штормовой циклон, прошедший по ХМАО 20 марта, повредил линии электропередач. Специалисты ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» (контролируется правительством ХМАО-Югры и «Корпорация СТС») восстановили энергоснабжение всех потребителей.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, специалисты центральной диспетчерской службы ОАО «ЮТЭК – Региональные сети» зафиксировали 31 аварийное отключение на всех 11 территориях своего присутствия.

В результате более 3 часов без света остались 500 жителей городка СУ-920 (Мегион). В Нефтеюганске без света оставалось в общей сложности более 4,2 тыс. человек. 5 отключений при этом было зафиксировано в Нягани. В Октябрьском районе проблемы с энергоснабжением коснулись жителей населенных пунктов Большие Леуши, Карымкары, Приобье, Заречное и Малый Атлым. Кратковременные отключения были также отмечены в Пыть-Яхе, Урае и Лангепасе.

В Ханты-Мансийском районе перебои с подачей электроэнергии случились в поселках Белогорье, Тюли, Кирпичный и Троица. Энергоснабжение потребителей во всех муниципальных образованиях было оперативно восстановлено специалистами ремонтно-оперативных бригад.

Отметим, в ночь на 20 марта резко ухудшилась погода в автономии – подул сильный ветер с резкими порывами до 27 метров в секунду, во многих населенных пунктах и на дорогах бушевала метель. Кроме того, было закрыто движение по трассе «Югра» и перекрыты подъезды к Нягани и поселку Приобье.

По факту сложившейся обстановки, напомним, губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова в ходе состоявшегося сегодня аппаратного совещания дала поручение оперативно устранить последствия ураганного ветра в Лянторе, жители которого до сих пор остаются без света

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.