Свердловские энергетики ликвидировали последствия циклона

Версия для печати
Свердловские энергетики ликвидировали последствия циклона

Завершены ремонтные работы на всех энергообъектах

Специалисты «Свердловэнерго» ОАО «МРСК Урала» (входит в ПАО «Россети») полностью ликвидировали последствия непогоды, установившейся в регионе в минувшие выходные.

Как сообщает пресс-служба энергетической компании, потребители региона, запитанные от сетей «МРСК Урала», получили электроэнергию в полном объеме вчера к 22:00 по местному времени. В настоящее время электросетевой комплекс региона функционирует в штатном режиме.

В ликвидации последствий действия стихии было задействовано 104 бригады в количестве 330 человек и 110 единиц спецтехники «Свердловэнерго». В компании работал специально созданный штаб, который координировал ликвидацию последствий стихии.

Напомним, с 19 на 20 марта 2016 года в регион пришел шквалистый ветер с порывами до 25 м/с, вызвавший повреждение порядка 50 линий электропередачи 6-10 кВ, а также 8 линий электропередачи 110 кВ филиала «Свердловэнерго». Наутро, 20 марта, без электроснабжения в Свердловской области осталось более 29 тыс. человек.

По факту сложившейся ситуации в области был организован оперативный штаб по обеспечению энергобезопасности региона под контролем губернатора Евгения Куйвашева. Штаб возглавил министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, который докладывал о ходе предпринимаемых мер ежечасно.

Фото: rg.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code