Тефтелев распорядился вычистить дороги Челябинска пылесосами

Версия для печати
Тефтелев распорядился вычистить дороги Челябинска пылесосами

С потеплением на улицы выведут спецтехнику

Весной в Челябинске планируется начать чистку автомагистралей от пыли специальными пылесосами. Об этом 21 марта сообщил глава города Евгений Тефтелев.

По словам градоначальника, прежде всего, с дорог нужно будет убрать источники пыли. Как только позволит температура, на дорогах появится спецтехника, но сейчас ее выведение нецелесообразно, так как вода будет постоянно замерзать, отметил Тефтелев.

Также с улиц города в точечном режиме продолжают вывозить снег. Особенно из тех мест, где существует наибольшая угроза подтопления. Таким образом, власти начали подготовку к противопаводковым мероприятиям.

«Как только начнет позволять температурный режим, мы сразу начнем комплекс мероприятий по подготовке к паводку. «Дорожная карта» практически готова. В качестве пилотных проектов мы, учитывая пожелания жителей Челябинска, там, где можно, начинаем ремонтировать дороги», – резюмировал Тефтелев.

Напомним, власти Челябинска отложили полноценный ремонт городских работ до потепления в конце апреля – мае. Сейчас ямы на дорогах латают частично, днем при условии плюсовых температур.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.