ЕЭСК вернула электричество в Горный Щит и Широкую речку

Версия для печати

Без света остаются жители Елизавета

В Свердловской области продолжается восстановление электроснабжения потребителей, обесточенных в результате резкого ухудшения погоды. Свет вернули в поселки Горный Щит, Широкая речка и Овощесовхоз.

Кроме того, по данным пресс-службы ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» на 13:00, без света остается часть жителей частного сектора в Елизавете. В некоторых районах города продолжаются локальные работы по восстановлению электроснабжения отдельных домов и кварталов.

Основная часть нарушений в работе электросетевого оборудования пришлась на воздушные линии электропередачи, отмечают в компании. В ликвидации последствий стихии в течение всей ночи принимали участие 14 бригад оперативно-диспетчерской службы и участков воздушных линий ЕЭСК. Утром к ним присоединились еще две бригады «воздушников» и одна бригада выездной испытательной лаборатории ЛЭП.

В ремонтно-восстановительных работах задействовано в общей сложности порядка 50 сотрудников ЕЭСК.  Предприятие продолжает работу в режиме повышенной готовности. В компании действует штаб в составе главного инженера и руководителей производственных служб, организовано взаимодействие с ГУ МЧС РФ по Свердловской области и администрацией Екатеринбурга.

Напомним, в ночь на 20 марта в Свердловской области прошел циклон с порывами ветра до 25 м/с, что привело к обрывам линий электропередачи и нарушению электроснабжения в 39 населенных пунктах 17 муниципалитетах. Без света осталось более 29 тыс. человек

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?