В Каменске-Уральском вступил в должность новый глава

Версия для печати

Премьер призвал Шмыкова быстрее включаться в работу

17 марта прошла инаугурация нового главы Каменска-Уральского Алексея Шмыкова. Он уже приступил к своим новым обязанностям.

Во время церемонии Шмыков принес присягу городу и его гражданам. Помимо удостоверения главы Каменска-Уральского, он получил символы власти: медальон с изображением герба города, серебряный ключ и серебряную печать главы муниципалитета в форме колокола.

На инаугурации присутствовали председатель регионального правительства Денис Паслер, депутат Заксобрания Виктор Якимов и предыдущий глава города Михаил Астахов.

«Сохранение преемственности лучших управленческих традиций и взятого курса на поступательное развитие Каменска-Уральского помогут новому главе города успешно решить все задачи по социальному и экономическому росту муниципалитета», – заявил премьер.

Вместе с тем Денис Паслер подчеркнул, что перед новым главой Каменска-Уральского стоит множество серьезных задач, и что «времени на раскачку нет». В числе приоритетов глава кабмина назвал строительство жилья, экологию, дороги, благоустройство дворов, обеспечение правопорядка и ЖКХ.

Напомним, Алексей Шмыков получил пост главы города по «советской» системе. Его избрали депутаты местной думы из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Ранее он занимал должность заместителя регионального министра энергетики и ЖКХ. Сейчас на его место прочат замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Алексея Кожемяко. Предшественник  Шмыкова Михаил Астахов займет должность главы Южного управленческого округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.