Экс-замглавы УФСБ по Челябинской области заговорил о Кавказе

Версия для печати

Хашагульгов провел структурные изменения в администрации Ингушетии

Бывший замглавы УФСБ Челябинской области и советник губернатор Башир Хашагульгов, который назначен Юнус-беком Евкуровым на должность руководителя администрации главы Ингушетии, рассказал об изменениях в ее структуре.

Как заявил Хашагульгов в интервью «Интерфакс-Юг», в первую очередь, серьезным изменениям подверглось управление внутренней политики, которое было разбито на 3 отдела. Это отдел общественно-политического развития и взаимодействия с аппаратом полпреда президента РФ в СКФО, отдел по работе с территориями и отдел анализа и прогнозирования.

Причинами структурных изменений стали недочеты в деятельности управления. Так, о событиях, происходящих в муниципалитетах, власти республики узнавали постфактум. 

«Теперь за каждым муниципальным образованием будет закреплен куратор, в задачи которого будет входить сбор информации о происходящих и планируемых в рамках этой территории событиях», – отметил Хашагульгов.

Еще одно направление, которое, по словам Хашагульгова, работало недостаточно эффективно – это анализ социально-политических процессов. «Эту проблему мы планируем решить при помощи отдела анализа и прогнозирования, со всей республики будет стекаться актуальная, важная для нас информация. После тщательного анализа она поступит главе в виде отчета о социально-политической ситуации в республике, основываясь на котором, он сможет принять некоторые политические и кадровые решения»,  – заявил чиновник.

Говоря о дальнейших планируемых изменениях, Башир Хашагульгов сообщил, что структура администрации – это «живой организм», который «периодически должен обновляться, а значит, некоторые корректировки неизбежны». Однако глава администрации отметил, что резких действий в этом отношении не последует.

«Усилим линию контроля и частично преобразуем функционал конкретных подразделений. В первую очередь, это касается подразделения администрации, осуществляющего контроль за исполнением поручений главы», – сообщил он.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.