По факту массового отравления газом в Балтыме заведено уголовное дело

Версия для печати

Следствие устанавливает причины ЧП

Следственный отдел по Верхней Пышме СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» по факту отравления газом в поселке Балтым.

Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, в рамках расследуемого уголовного дела следователи во взаимодействии с сотрудниками полиции и МЧС устанавливают все обстоятельства случившегося. Продолжаются допросы для выяснения деталей. Проводятся экспертные исследования для определения точной причины смерти женщины 1955 г.р. и установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью троих несовершеннолетних. Также будут проведены следственные действия, в том числе с участием специалистов в сфере эксплуатации газового оборудования.

Напомним, около 14 часов 15 марта соседка обнаружила в одной из квартир женщину и девочку 2006 г.р. в бессознательном состоянии. В другой квартире также нашли двух детей 2004 и 2009 г.р., которые жаловались на плохое самочувствие. Прокуратура заявила, что проверит газовые службы поселка.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.