Руководство медсанчасти в Новоуральске намерено судиться из-за «вброса о суициде»

Версия для печати
Руководство медсанчасти в Новоуральске намерено судиться из-за «вброса о суициде»

Также медики намерены обратиться в полицию и прокуратуру

Руководство ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть №31 ФМБА» в Новоуральске заявило о намерении подать в суд иск к ряду СМИ. Медики обвиняют журналистов в клевете.

Публикации о трагическом инциденте в медсанчасти с якобы покончившей с собой медсестрой называют информационным вбросом. Начальник учреждения Андрей Морозов намерен также обратиться в полицию и прокуратуру с жалобами на издания, которые опубликовали непроверенную информацию.

«Как заявил начальник медсанчасти ФМБА Андрей Морозов, никто из его сотрудников не кончал жизнь самоубийством, более того, в Новоуральске не зарегистрировано ни одного случая суицида, что подтверждается и правоохранительными органами», – подчеркнули в пресс-службе минздрава.

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что одна из медсестер медсанчасти в Новоуральске покончила с собой после того, как получила зарплату в урезанном виде. Эти сведения не нашли официального подтверждения.

«В регионе действует малочисленная, но активная группа лиц, целью которой является создание в обществе взаимного недоверия, но я уверен, что никакие деньги и связи не помогут им помешать эффективной работе уральских врачей, учителей, рабочих, промышленников, представителей власти», – сообщил директор департамента информполитики губернатора Александр Рыжков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?