Челябинские власти отложили ремонт дорог

Версия для печати
Челябинские власти отложили ремонт дорог

Дорожные службы ждут потепления

Полноценные работы по ямочному ремонту дорог в Челябинске отложили до конца апреля – начала мая. Об этом сегодня, 14 марта, на аппаратном совещании администрации Челябинска заявил глава города Евгений Тефтелев.

По словам градоначальника, ямочный ремонт начнут там, где дороги «более-менее подсохли». По его словам, к сегодняшнему дню были завершены объезды наиболее проблемных магистралей. Их чиновники изучили совместно с сотрудниками ГИБДД и профильными специалистами, составив «дорожную карту». В работе над ней были задействованы «горячая линия» и всевозможные опросы, в том числе глав районов.

Как сообщил на аппаратном совещании замгендиректора по содержанию автомобильных дорог ЗАО «Южуралмост» Евгений Луганский, о полноценном ремонте речи пока не идет. Он возможен лишь когда потеплеет окончательно, в конце апреля – начале мая. Пока дороги будут латать до обеда и в дневное время при условии плюсовых температур.

«Я бы не хотел, чтобы на федеральных каналах снова показывали, что мы укладываем асфальт в снег», – высказался Евгений Тефтелев.

Напомним, ранее стало известно о том, что латать ямы на челябинских дорогах начнут на две недели раньше, чем в прошлом году. Тогда градоначальник попросил своих подчиненных избежать укладки асфальта прямо на снег.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

и надо же было назначить на

и надо же было назначить на руководство не самого бедного в России города такого политикохозяйственного импотента..)

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code