Югра выделит миллион на улучшение жизни в селах

Версия для печати
Югра выделит миллион на улучшение жизни в селах

Заключено соглашение с региональным минсельхозом

Власти ХМАО-Югры приняли решение о заключении соглашения с областным министерством сельского хозяйства о предоставлении субсидии из федерального бюджета на поддержку развития сельских территорий.

Как сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры, часть средств из привлеченных 1,1 млн рублей предназначена для улучшения жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов на селе – на эти цели заложено 658 тыс. рублей. Оставшиеся 442 тыс. рублей пойдут на грантовую поддержку инициатив югорчан, проживающих в сельских поселениях.

Речь идет об инициативах, направленных на улучшение привлекательности территорий – строительстве спортивных площадок, мемориальных комплексов, парков.

«В соответствии с нашими взаимными обязательствами в окружной бюджет будут привлечены более 1,1 млн рублей. Консолидированным бюджетом региона и за счет внебюджетных источников на эти же цели в округе предусмотрено еще свыше 6 млн рублей», –  отметила губернатор автономии Наталья Комарова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.