Паслер позвал «Газпромбанк» в сферу здравоохранения

Версия для печати
Паслер позвал «Газпромбанк» в сферу здравоохранения

Банк может стать инвестором строительства операционного блока

Глава свердловского правительства Денис Паслер провел рабочую встречу с первым вице-президентом АО «Газпромбанк», председателем совета директоров ПАО «Уралмашзавод» Яном Центером.

Стороны обсудили ситуацию на предприятии и возможность государственно-частного партнерства с банком в сфере уральского здравоохранения.

Как пояснили «Правде УрФО» в пресс-службе главы свердловского кабмина, Центер подробно рассказал о модернизации производства на «Уралмашзаводе». Уже запущено основное оборудование нового валкового производства (900 млн рублей инвестиций). Завершается монтаж 7 термических печей. Новое производство позволит снизить себестоимость механообработки и термообработки валков. Предприятие уже законтрактовано как с отечественными, так и с зарубежными партнерами.

Денис Паслер в свою очередь предложил «Газпромбанку» рассмотреть возможность своего участия в строительстве нового операционного блока Свердловской областной клинической больницы №1 на 25 операционных. «Прошу вас детально посмотреть тему нового операционного корпуса ОКБ №1 в Екатеринбурге. Уверен, мы смогли бы вместе сделать уникальный проект», – подчеркнул Денис Паслер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?