Комарова указала на отставание в выполнении госпрограмм

Версия для печати
Комарова указала на отставание в выполнении госпрограмм

Мероприятия выполняются несвоевременно

В ХМАО-Югре прошло заседание комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и соцстабильности. В ходе мероприятия были озвучены итоги реализации госпрограмм автономии за первые 2 месяца 2016 года.

Как передает департамент общественных и внешних связей Югры, исполнение расходных обязательств по 25 программам автономного округа за январь и февраль составило 9,2% к годовым объемам. Это в целом выше темпов предыдущего года за аналогичный период. План госзакупок на 2016 год исполнен на 30%.

«Из 25 государственных программ автономного округа по 23 выполнение программных мероприятий осуществляется в плановом режиме. Отставания по сетевым графикам есть по программе развития образования и программе «Доступная среда», – отметила глава региона Наталья Комарова.

Отставание по программе развития образования, по словам директора департамента образования и молодежной политики Югры Любови Ковешниковой, связано с эпидемией гриппа и ОРВИ. В частности, 250 детей не смогли принять участие в олимпиаде школьников.

Причины отставания по программе «Доступная среда» кроются в несвоевременном выполнении мероприятий рядом департаментов. Так, из 8 запланированных 3 выполнены не были.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В коррекционных школах нет

В коррекционных школах нет дефектологов в ХМАо-Югре. Это всё равно, что кардиологический центр без кардиолога будет работать! БЕСПРЕДЕЛ и полное равнодушие! О какой "Доступной среде" вообще можно говорить в ХМАО? Бессовестные, только на очётной бумаге всё...а на самом деле...НИЧЕГО!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code