Завальный собрался на праймериз в Югре

Версия для печати

Парламентарий представил документы в региональный оргкомитет

Депутат Госдумы VI созыва от «Единой России» Павел Завальный станет участником предварительного голосования в ХМАО. 4 марта парламентарий направил в оргкомитет пакет документов.

После их рассмотрения и регистрации Завальный станет четвертым участником окружных праймериз. Ранее свои намерения участвовать в предварительном голосовании документально подтвердили советник зампреда думы ХМАО Еремея Айпина Александр Пурышев, председатель совета регионального отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Виктор Заболотский и электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» Дмитрий Курганов.

«Жизнь никогда не останавливается на месте, когда одни проблемы решаешь, то на передний план выходят другие. Есть только вопрос приоритетов: что решать вперед, а что позже. Все эти проблемы характерны не только для Ханты-Мансийского автономного округа, но и страны в целом. В частности, речь идет о ветхом и аварийном жилье, низких темпах строительства дорог, тарифах на услуги ЖКХ, от которых порой зависит уровень социального самочувствия наших граждан», – обозначил спектр задач, требующих решения, Павел Завальный.

Отметим, председатель комитета Госдумы по энергетике намерен баллотироваться по одномандатному округу, охватывающему западные территории автономии. Его коллега по федеральному парламенту совладелец «НОВАТЭКа» Леонид Симановский, изначально также претендовавший на выдвижение по западу ХМАО, впоследствии изменил свои планы. Отказавшись от выдвижения по восточному избирательному кусту, политик решил пойти на выборы по партспискам в Самаре.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?