Комарова указала на «лишних» чиновников в Ханты-Мансийском районе

Версия для печати
Комарова указала на «лишних» чиновников в Ханты-Мансийском районе

Губернатор обновила список поручений в ходе рабочего визита в муниципалитет

Глава ХМАО-Югры Наталья Комарова находится с рабочим визитом в Ханты-Мансийском районе. Губернатор проверила выполнение поручений с прошлого года и внесла ряд замечаний.

Как сообщили «Правде УрФО» в департаменте общественных и внешних связей автономии, с утра сотрудники правительства округа, приехавшие в муниципалитет вместе с Комаровой, приняли по различным вопросам 27 местных жителей. Сама губернатор уже встретилась с депутатами района.

Самым первым замечанием от главы округа стало отсутствие дорожного знака, обозначающего границы поселка Горноправдинск. Устранение этого недочета стало первым, внесенным в список новых поручений, замечанием. Кроме того, попал во внимание вопрос недостаточного количества попавших под сокращение муниципальных служащих в Ханты-Мансийском районе – не было выполнено прошлогоднее указание губернатора.

Помимо этого, не был решен вопрос организации летнего отдыха детей. Ранее Комарова поручила проинформировать родителей обо всех возможностях и правах по этой теме. В числе поднятых вопросов – оплата проезда муниципальным служащим и другие льготы для них же.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.