Паслер увидел положительную динамику «Энергомаша»

Версия для печати

Уровень импортозамещения на предприятии составляет 60-95%

Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер обсудил состояние екатеринбургского и сысертского предприятий корпорации «Энергомаш» с их руководством.

По мнению Паслера, оба предприятия показали положительную динамику в развитии. Как сообщает пресс-служба председателя правительства, во встрече также приняли участие руководитель УФНС России по Свердловской области Сергей Логинов, гендиректор ООО «Эльмаш» (УЭТМ) Игорь Птицын, гендиректор ЗАО «Энергомаш (Екатеринбург) – Уралэлектротяжмаш» Владимир Калаущенко.

В марте 2015 года на сысертском «Уралгидромаше» планировали вводить сокращенную рабочую неделю, а долги по зарплате на обоих предприятиях превышали 3 месяца. Однако к декабрю прошлого года руководству предприятий удалось стабилизировать ситуацию. В Сысерти создано 60 новых рабочих мест. Текущая заработная плата выплачивалась в полном объеме, задолженность сократилась на месяц.

Было отмечено, что содействие правительства области и руководства УФНС позволило начать модернизацию трансформаторного производства. Существенная динамика достигнута в импортозамещении – от 60 до 95% по различным продуктовым линейкам.

В планах компании увеличение объемов производства в 2016 году до 6 млрд рублей, что в 2,3 раза превышает уровень 2014 года. В 2015 году объем производства составил 3,5 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code