Свердловские власти привлекут китайских туристов «красными турами»

Версия для печати
Свердловские власти привлекут китайских туристов с помощью «красных туров»

Уральская и китайская стороны расширили план по сотрудничеству

Правительство Свердловской области совместно с предприятиями и отраслевыми союзами расширило план по реализации проектов с народным правительством китайского Харбина.

Как сообщает департамент информполитики губернатора, к предстоящей встрече в Екатеринбурге министра инвестиций и развития Алексея Орлова с делегацией Харбина, возглавляемой вице-мэром Харбина Цюй Лэй, областное правительство подготовило предложения по реализации проектов развития транспортной инфраструктуры, научно-технического обмена, промышленной кооперации в сфере машиностроения, фармацевтики, энергетики, строительства, а также взаимных поставок сельскохозяйственной, пищевой и иной продукции.

Также были подготовлены предложения в сфере туризма Среднего Урала – «красные туры», ориентированные на привлечение в регион туристов из Харбина.

Стоит отметить, в настоящее время в области в рамках сотрудничества с Китаем решается вопрос о создании центра трансграничной электронной коммерции.

«Мы рассчитываем, что российско-китайский бизнес-парк станет составной частью необходимой инфраструктуры для центра трансграничной электронной коммерции. Мы придаем реализации этого проекта большое значение», – отметил Орлов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code