Челябинские села получат на развитие более 410 миллионов

Версия для печати
Челябинские села получат на развитие более 410 миллионов

Часть денег выделит федеральный бюджет

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о направлении Южному Уралу господдержки в размере 291,8 млн рублей на социальное развитие села.

Еще 120 млн рублей на условиях софинансирования поступят из челябинского областного бюджета. Губернатор Борис Дубровский заявил о необходимости «эффективного и справедливого распределения» этих денег, сообщает пресс-служба регионального правительства. Средства будут направлены на реализацию трех целевых программ.

Так, на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам на развитие животноводства, переработку и реализацию продукции направят 189,8 млн рублей. Кроме того, в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы из федерального бюджета поступит около 45 млн рублей. Средства пойдут на возмещение части процентной ставки по кредитам и займам фермерам.

Кроме того, региону направят 57 млн рублей на обеспечение жильем молодых семей в рамках федеральной целевой программы «Жилище».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.