Штат Природнадзора ХМАО расширяется для контроля за отходами

Версия для печати
Штат Природнадзора ХМАО расширяется для контроля за отходами

Ведомство также будет следить за геологическим изучением и охраной недр местного значения

Штатное расписание Природнадзора Югры принимается в новой редакции. Для выполнения дополнительных полномочий в области обращения с отходами происходит увеличение числа работников на 3 единицы.

На службу по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (Природнадзор) возложены дополнительные полномочия в области обращения с отходами производства и потребления, а также в области осуществления регионального государственного надзора за геологическим изучением, рациональным использованием и охраной недр в отношении участков недр местного значения. В целях надлежащего осуществления вышеуказанных функций правительство округа предлагает дополнить штатную численность отдела экологической паспортизации на 2 единицы, отдела геологического надзора – на 1 единицу.

Кроме этого, в целях оптимизации деятельности службы и организации единого делопроизводства предлагается дополнить на 2 единицы штатную численность организационного отдела административного управления и по 1 единице ввести в штат отдела мониторинга, отдела надзора в сфере охраны окружающей среды, информационно-статистического отдела и Нефтеюганского управления службы.

Как уточняют в правительстве, перераспределение предусмотрено в пределах утвержденной штатной численности службы и не повлечет увеличения общей численности и фонда оплаты труда. Дополнительных расходов из бюджета автономного округа также не потребуется.

Напомним, сегодня, 19 февраля, на заседании правительства округа Природнадзор Югры также загрузят еще одной новой функцией – восстановлением экологической безопасности поврежденных или разрушенных объектов в случае совершения террористического акта в автономном округе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code