Куйвашев потребовал обеспечить антитеррористическую безопасность свердловчан

Версия для печати

Губернатор сделал такое заявление в связи с участившимися угрозами от ИГИЛ

В преддверии праздников губернатор Евгений Куйвашев потребовал принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности свердловчан в местах массового пребывания людей.

Как сообщает департамент информационной политики губернатора, об этом глава Свердловской области заявил 19 февраля на заседании Антитеррористической комиссии.

«Необходимо обеспечить проведение обследования и категорирования подведомственных объектов, а также мест массового пребывания людей. Все эти места должны быть оборудованы системами видеонаблюдения, освещения, оповещения и управления эвакуацией», – заявил Евгений Куйвашев.

Также о необходимости усиления мер безопасности в период подготовки и проведения праздников накануне заявил председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников.

«Прогнозируемое обострение ситуации с началом участия Воздушно-космических сил России в боевых действиях против террористов в Сирии подтверждается исходящими угрозами от ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) и других международных террористических организаций. Продолжается подбор и вербовка российских граждан для участия в международных террористических объединениях. Нам необходимо принять исчерпывающие меры по пресечению попыток выезда экстремистски настроенной молодежи за рубеж», – заявил глава региона.

Глава региона обратил внимание на необходимость ускорения работы по присвоению объектам массового пребывания людей паспортов безопасности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code