Путин «вернул» медицину Нефтеюганска в 80-е

Версия для печати
Путин «вернул» медицину Нефтеюганска в 80-е

Замгубернатора оценил состояние здравоохранения муниципалитета

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова сегодня не приехала в Нефтеюганск. Однако программа не изменилась. С жителями работают замгубернатора Алексей Путин и и.о. директора департамента здравоохранения Александр Владимиров.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», первым пунктом повестки стало расширенное заседание общественного совета по защите прав и законных интересов жителей города при оказании им медицинской помощи. Вначале чиновники зачитали доклады о состоянии здравоохранения, после свои вопросы стали задавать горожане. Большинство из них говорило о критическом состоянии городской медицины.

Такой же позиции придерживался и Алексей Путин. По его словам, уровень развития медицины Нефтеюганска «застрял в 80-90 годах». При этом замгубернатора приводил в качестве примера другие города округа, в частности, Сургут и Пыть-Ях, где этот вопрос решают вполне успешно.

Отметим, во второй половине состоится встреча с жителями, посвященная другой актуальной проблеме Нефтеюганска, – услугам ЖКХ.

Наталью Комарову ждут в Нефтеюганске завтра, 18 февраля. А вечером она отправится в Сургут, где у главы региона намечена встреча с главой РЖД Олегом Белозеровым.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?