Кресло Высокинского в мэрии занял глава департамента экономики

Версия для печати

Должность временно доверили подчиненному бывшего замглавы

Директор департамента экономики администрации Екатеринбурга Алексей Прядеин сменил на посту Александра Высокинского. Однако пока он занимает должность на временной основе. Чиновник назначен исполняющим обязанности замглавы администрации.

Как пояснили «Правде УрФО» в информационно-аналитическом департаменте мэрии, Алексей Прядеин назначен и.о. заместителя сити-менеджера с сегодняшнего дня. О том, сохранят ли за управленцем должность уже на постоянной основе или на пост будет назначен другой человек, в администрации не уточняют. Ее глава Александр Якоб пока не озвучил своего решения, отмечают представители «серого дома».

Отметим, Александр Высокинский был непосредственным начальником Алексея Прядеина. В функционал департамента экономики входит определение стратегических приоритетов и параметров развития Екатеринбурга, а также методическое и организационное сопровождение процесса стратегического (долгосрочного) планирования развития муниципалитета, указано на сайте администрации города.

Напомним, Александр Высокинский занимал должность заместителя главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам. С сегодняшнего дня он работает на посту заместителя председателя правительства Свердловской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code