ЧТПЗ и ММК договорились о ценах на металлопрокат

Версия для печати

Соглашение будет действовать до 2018 года

Группа ОАО «ЧТПЗ» и ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» заключили соглашение по ценообразованию на горячекатаный листовой металлопрокат со стана 5000 комбината, поставляемый цеху «Высота 239».

Документ подписали гендиректор ЧТПЗ Александр Грубман и гендиректор ММК Павел Шиляев, сообщает пресс-служба ЧТПЗ. Соглашение будет регламентировать цены на широкоформатный стальной лист, основываясь на стоимости сырья, затратах на производство проката и его доставку. Документ рассчитан на 2016-2018 годы.

«Ежегодный объем поставок в адрес ЧТПЗ составляет более 400 тыс. тонн. Соглашение по формуле цены позволит нашим компаниям минимизировать риски в нестабильных экономических условиях и вместе с тем сделает наше сотрудничество более прозрачным, эффективным и обоюдовыгодным», – отметил Александр Грубман.

 

Павел Шиляев подчеркнул, что соглашение позволит наиболее оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры в интересах обеих сторон. Напомним, по итогам 8 месяцев 2015 года ММК нарастил поставки на ЧТПЗ, увеличив объемы до 453,2 тыс. тонн.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?