Комарова вывезет правительство в Нефтеюганск

Версия для печати
Комарова вывезет правительство в Нефтеюганск

Рабочая поездка главы региона состоится на следующей неделе

Губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова продолжит серию рабочих поездок по региону визитом в Нефтеюганск. Визит в муниципалитет займет 3 дня – с 17 по 19 февраля.

Как сообщают в департаменте общественных и внешних связей округа, вместе с губернатором в город приедут руководители исполнительных органов власти округа. Первыми пунктами в программе значатся два самых болезненных для города вопроса: медицина и коммунальные услуги. Глава региона намерена провести совещания, на которых будут рассмотрены обращения жителей с привлечением нефтеюганских чиновников.

На второй день уже традиционно запланирована работа с жителями. Далее в повестке – встречи с предпринимателями, городскими депутатами, обсуждение инвестиционной привлекательности города, поручений, данных в ходе предыдущего визита мартовского визита в муниципалитет. Завершает программу встреча с городским руководством.

Отметим, в Нефтеюганске уже несколько лет не могут решить проблему с водой. Жители жалуются на то, что из кранов течет какая-то непонятная жидкость. При этом плата за ресурс явно не сопоставима с его качеством. Еще одна претензия горожан – городская медицина. На фоне растущего недовольства населения городские главы регулярно рапортуют об успехах в работе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Да не будет питьевой воды в

Да не будет питьевой воды в кранах!!!! Вы представьте если в кранах пойдёт питьевая вода, то владелец или совладелец завода столовых вод просто разориться! Поэтому покупайте канистры с водой дальше так как питьевой воды не будет в кранах! Бизнес! Ничего личного!

Слава богу дождаться не можем

Слава богу дождаться не можем Губернатора .Может хоть ее приезд ускорит снос цветочного ларька в нашем микрорайоне. Арчиков год уже не может выполнить поручение . Ты уж матушка разберись с нашим очковтирателем и словоблудом главой администрации Нефтеюганска.На тебя вся надежда.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code