Южный Урал потратит миллиард на содержание мостов

Версия для печати
Южный Урал потратит миллиард на содержание мостов

Деньги будут израсходованы в течение трех лет

Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области выделит чуть более 1 миллиарда рублей на выполнение работ по содержанию мостовых сооружений на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Планируется, что подрядчик займется исполнением госконтракта с 1 апреля 2016 года и будет выполнять свои функции до 31 декабря 2018 года. Примечательно, что по факту подрядчику придется выполнять работы за свой счет – авансовый платеж будет составлять лишь 10% от годовой суммы выплаты. Остальные деньги компания сможет получить через 30 дней после подписания актов сдачи-приемки работы и счет-фактур.

Победитель аукциона должен был быть назван 25 января, но пока областные чиновники не раскрыли претендентов на получение этого госконтракта.

Напомним, в целом на содержание дорог Южного Урала планировалось выделить более 12 миллиардов рублей, но по решению ФАС аукционы были признаны несостоявшимися, чиновникам придется вновь проводить процедуру расторговки контрактов уже с учетом замечаний службы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code