Сити-менеджер Озерска объявил о новых кадровых перестановках в мэрии

Версия для печати
Сити-менеджер Озерска объявил о новых кадровых перестановках в мэрии

Своей должности лишится глава управления имущественных отношений

Глава администрации Озерска Евгений Щербаков подписал приказ о назначении нового начальника управления капстроительства и благоустройства и заявил о смене руководителя управления имущественных отношений.

«Назначение нового руководителя УКСиБ – не последняя замена в команде администрации. Предстоит ротация в управлении имущественных отношений, где действующий начальник Елена Никитина приняла решение подыскать себе более спокойную работу, чтобы сосредоточится на воспитании детей. В связи с этим идет подбор кадров. После окончания проверочных мероприятий у нас будет назначен новый руководитель и в данном подразделении. Я думаю, что произойдет это очень скоро», – цитирует Щербакова пресс-служба мэрии Озерска.

Что касается начальника управления капстроительства, то им стал Александр Пименов, который в 1980-е годы работал в сфере строительства, после чего 28 лет – в исправительной колонии №24, из которых 17 лет был ее руководителем. С октября 2014 года Пименов трудился в должности замдиректора МБСЛШ им.Гагарина, с августа 2015 года был директором школы.

Евгений Щербаков отметил, что среди первоочередных задач нового начальника – логистика дорожных работ и качество уборки улиц, затем – подготовка к лету, благоустройство территорий, ремонт дорог.

Напомним, озерский сити-менеджер заявил о кадровых перестановках сразу после своего назначения. В октябре 2015 года Щербаков поменял своего заместителя по ЖКХ, а также заместителя, курирующего правовое управление.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code