«Мечел» создал комитет при совете директоров для решения проблем с кредиторами

Версия для печати
«Мечел» создал комитет при совете директоров для решения проблем с кредиторами

Туда вошло 5 человек

В рамках работы по реструктуризации кредитного портфеля ОАО «Мечел» совет директоров компании принял решение о создании временного комитета.

Совет директоров поручил созданному комитету рассмотреть сделки с банками-кредиторами, вынесенные на одобрение внеочередного собрания акционеров «Мечела», назначенного на 4 марта 2016 года, сообщает пресс-служба компании.

Кроме того, будет привлечен независимый консультант с целью получения экспертного заключения и на его основе подготовит рекомендации акционерам «Мечела» для голосования по данным сделкам.

В состав комитета вошли все независимые члены совета директоров: Владимир Коровкин, Артур Джонсон, Владимир Гусев, Игорь Кожуховский, Юрий Малышев.

Напомним, на внеочередном собрании в марте планируется переизбрать совет директоров. Не исключается, что в его новый состав войдут представители банков-кредиторов. Отметим, долги «Мечела» перед банками превысили 6 млрд рублей. Среди основных кредиторов Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.