Тюменские школы закрыли на карантин

Версия для печати

В регионе с ситуацией работает оперативный штаб

В Тюменской области с 29 января по 3 февраля включительно приостановят учебный процесс в школах. Такое решение сегодня, 28 января, приняли участники оперативного штаба по предупреждению распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом.

На заседании штаба, которое провела первый заместитель губернатора Наталья Шевчик, решение о карантине обусловили ростом заболеваемости учащихся. Данные меры направлены на снижение интенсивности эпидпроцесса среди школьников.

Как сообщили «Правде УрФО» в пресс-службе губернатора, учебный процесс также приостанавливают в учреждениях дополнительного образования. До 3 февраля включительно занятия прекратятся в кружках и секциях, мероприятия в культурно-досуговых и спортивных организациях всех муниципальных образований Тюменской области отменяются.

Напомним, ранее региональное управление Роспотребнадзора объявляло предупреждение о распространении гриппа и ОРВИ в Тюменской области. Кроме того, в регионе проводятся мероприятия по предотвращению распространения свиного гриппа, которым болеют жители во всех субъектах Уральского федерального округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code