ХМБ продлил сроки ипотеки по сниженной ставке

Версия для печати

Ставки снижены на 0,5 процентных пункта

«Ханты-Мансийский банк» до 15 февраля 2016 года продлил ипотечную акцию, в рамках которой заемщики смогут оформить жилищные кредиты по сниженным ставкам.

Ставки на 0,5% снижены для трех видов ипотечных кредитов: «Быстрая ипотека», «Новостройка», «Новостройка без ограничений». Заемщики могут оформить ипотечные кредиты без дополнительных комиссий по продукту «Новостройка» по ставке 11,05% годовых при размере первоначального взноса более 50% и сроке кредитования 5 лет и по ставке11,4% годовых при прочих условиях; по продукту «Быстрая ипотека» ставки составляют от 13,5% годовых.

Как добавляют в кредитном учреждении, банк предлагает программы кредитования на покупку готовых и строящихся квартир, целевые и нецелевые кредиты под залог жилой недвижимости, а также рефинансирование ипотечных кредитов. Кредиты предоставляются на сумму от 500 тыс. до 30 млн рублей сроком до 30 лет.

Минимальный первоначальный взнос должен составить не менее 30% от стоимости приобретаемой квартиры и от 20% от стоимости приобретаемой квартиры по программе «Новостройка».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?