«Неожиданного избранника» Комаровой впишут в команду

Версия для печати
«Неожиданного избранника» Комаровой впишут в команду

По мнению коллег, новый замгубернатора справится с поставленными задачами

Назначение Алексея Шипилова заместителем губернатора ХМАО-Югры по внутренней политике стало неожиданностью для экспертов и коллег. Тем не менее в управленческом аппарате округа выбор губернатора Натальи Комаровой считают обоснованным, поскольку назначенец соответствует главному требованию – знанию региона и политических процессов на его территории.

Отметим, последний вакантный пост в правительстве округа занял Алексей Шипилов. Информация о его назначении появилась в понедельник, 25 января, утром. Ранее он работал в должности замдиректора по связям с общественностью ОАО «ДСК «Автобан», возглавлял отдел по отстаиванию интересов населения в «Союзе граждан», а также трудился помощником депутатов думы ХМАО и гордумы Воронежа.

«Алексей Шипилов погружен в политический формат округа. Он привлекался к последней кампании в Мегионе, где сложилась непростая ситуация. Этот человек обладает знаниями и навыками выборных технологий. Думаю, что при всей неожиданности назначения задел на кампанию, баланс перед выборами нарушен не будет. С моей точки зрения, Шипилов умеет работать в командах, что важно, поскольку стартующая кампания не будет работой одного мастера, она станет именно работой команды. Сегодня эта команда практически сформирована. И, полагаю, у Алексея Шипилова есть все шансы в нее встроиться. По сути, назначение можно расценить как знак прихода других людей, с другими знаниями и другими вызовами. Главному требованию – знанию региона, если не всего, то его части, основных игроков политической сцены – новый замгубернатора соответствует», – прокомментировал назначение советник Натальи Комаровой по внутренней политике Андрей Филатов.

Ранее среди претендентов на пост замгубернатора по внутренней политике называли Дениса Корнеева, чья кандидатура была близка к согласованию, а также, с разной долей вероятности, экс-главу администрации Урая Алексея Забозлаева, главу администрации Ханты-Мансийска Максима Ряшина, депутата Госдумы РФ Павла Завального и даже экс-выдвиженца на должность губернатора от КПРФ Алексея Савинцева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?