Комарова выбрала заместителя по внутренней политике

Версия для печати
Комарова выбрала заместителя по внутренней политике

Вопросы общественных и внешних связей будет курировать Алексей Шипилов

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова подписала распоряжение об утверждении своего заместителя по вопросам внутренней политики, государственной гражданской службы и кадровой политики, а также общественных и внешних связей. Им стал Алексей Шипилов.

Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, ключевой задачей назначенного замгубернатора является обеспечение приоритетов в области создания устойчивости общественно-политического развития, обозначенных президентом РФ.

«В стратегии национальной безопасности, утвержденной Владимиром Путиным в конце прошлого года, одним из ключевых национальных интересов на долгосрочную перспективу названо укрепление национального согласия, политической и социальной стабильности, развитие демократических институтов, совершенствование механизмов взаимодействия государства и гражданского общества. Все эти вопросы теперь сосредоточены в ведении Алексея Шипилова», – отметила Наталья Комарова.

Ранее Шипилов был замдиректора по связям с общественностью ОАО «ДСК «Автобан», руководил отделом по отстаиванию интересов граждан в «Союзе горожан», являлся помощником депутата воронежской гордумы и депутата думы ХМАО-Югры.

Напомним, в середине октября прошлого года экс-замгубернатора по вопросам внутренней политики, государственной гражданской службы и кадровой политики, а также общественным и внешним связям Андрей Филатов покинул свой пост и вскоре был назначен Комаровой на пост советника по вопросам внутренней политики. Его работа сосредоточилась на выборах депутатов Госдумы 2016 года и параллельных выборах в региональный парламент. Филатов получил полномочия формировать штабы, подбирать кандидатов, а также представлять позиции губернатора региона в каждом конкретном штабе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?