«Уралсевергаз» потребовал с «Екатеринбургэнерго» 21 миллион

Версия для печати
«Уралсевергаз» потребовал с «Екатеринбургэнерго» 21 миллион

Структура «Роснефти» продолжает выбивать долги

АО «Уралсевергаз – независимая газовая компания» (30% акций принадлежат правительству Свердловской области, 67% – дочернему предприятию «Роснефти» ООО «НГК «ИТЕРА») продолжает судебные тяжбы с предприятиями региона. На этот раз иск получило МУП «Екатеринбургэнерго».

В арбитражный суд Свердловской области поступило заявление от «Уралсевергаза» с требованием взыскать с екатеринбургского МУПа порядка 21,8 млн рублей. В настоящее время подробности иска не раскрываются.

Добавим, региональный арбитраж также принял аналогичный иск к МУПу от ОАО «Завод керамических изделий». Сумму требований производственники оценили в 1,9 млн рублей.

Напомним, «Уралсевергаз» уже не в первый раз судится со свердловскими энергетиками. Так, в 2015 году компания подала 3 иска в отношении асбестовского МУПа «Горэнерго» на общую сумму в 189 млн рублей. Как ранее писала «Правда УрФО», структура «Роснефти» в 2014 году после переформатирования работы по выбиванию долгов засыпала исками и свердловских промышленников.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.